Тренер Ирина Винер-Усманова учила российскую гимнастку сексу во сне
Тренер Ирина Винер-Усманова учила российскую гимнастку сексу во сне. 14721.jpeg
Фото: Instagram.com/ritamamun

 

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, что советовала Маргарите Мамун во время работы с ней.

Ирина Винер-Усманова поведала о том, как учила будущую олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун "спать с любимым" и почему это привело к золоту Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016.

"Рита три года проигрывала. Я убеждала ее, что она не должна делать элемент, а должна делать любовь. Я даже рассказывала, как спать со своим любимым. А что делать? Она сделала так, что мяч казался ее любимым", — цитирует Винер-Усманову "Матч ТВ".

Она заявила, что пыталась увести внимание Мамун от выполнения элементов во время выступлений.

"Поэтому когда она выходила, то я не рассказывала, как делать элементы. Говорила: "Занимайся любовью во время упражнения. Показывай, рассказывай, какая ты веселая, жизнерадостная и сексуальная". Иногда у нее это получалось, а иногда она думала об элементах", — сказала Винер-Усманова.

По словам тренера, на Олимпийских играх гимнастке было необходимо показать все свои эмоции для достижения успеха — и ради этого приходилось прибегать к необычным методам воспитания.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что телевидение Финляндии повергло в шок зрителей фильмом "За гранью" о российской гимнастике. Там не привыкли к таким отношениям тренера и воспитанниц, которые показаны в картине.

Польский режиссер Марта Прус, сама когда-то занимавшаяся гимнастикой, сделала фильм о Заслуженном тренере России, президенте Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирине Винер-Усмановой. Шок у финнов вызвали отношения между тренером и ее воспитанницей Маргаритой Мамун.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Гиперэкстензия - эффективный способ для развития многих групп мышц Гиперэкстензия - эффективный способ для развития многих групп мышц Познавательное
Гиперэкстензия (англ. hyperextension — перерастяжение, переразгибание) — упражнение для развития прямых мышц спины, ягодичных мышц и сгибателей бедра.
Гранола - более здоровую еду сложно придумать Гранола - более здоровую еду сложно придумать Питание
Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста.