Теща трижды стреляла из пистолета в известного украинского футболиста
Теща трижды стреляла из пистолета в известного украинского футболиста. 14679.jpeg

Бывший голкипер сборной Украины Александр Шовковский едва не получил три пули от тещи. Инцидент произошел, когда он на Пасху приехал увидеться с дочерью. Об этом футболист написал в Facebook.

Женщина вышла на балкон и встретила отца своей внучки и его спутницу камнями, заранее сложенными на балконе. Попасть не удалось и женщина, видимо, решила, что у нее лучше получится прогнать, как она сказала, предателя, если возьмет в руки пистолет.

"Она произвела три выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь", — написал Шовковский и выложил видео инцидента.

Шовковский понял, что ни дочери, ни ее матери в доме нет. Немного рассказал о теще. Оказалось, что это Аленова Любовь Павловна. Она ранее "неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю". На нее раньше уже писались заявления в полицию о том, что она употребляет спиртное в больших количествах.

"Позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь, которая является ей внучкой", — написал Шовковский.

Подобная ситуация с бывшей женой и ее семьей возникла у Шовковского уже не первый раз. Чуть более года назад он разыскивал дочь через Facebook и даже писал заявление в полицию — бывшая жена самовольно покинула Украину вместе с ребенком. Тогда во время поиска дочери у него тоже был конфликт с тещей.

Шуршаков Евгений