В Ливерпуле "Ман Сити" встретили дымом, проводили с полной кошелкой
В Ливерпуле "Ман Сити" встретили дымом, проводили с полной кошелкой. 14650.jpeg
Фото: twitter.com/WSCsupporters

 

В среду, 4 апреля, в Ливерпуле состоялся четвертьфинальный матч Лиги чемпионов. До футбола фанаты местного клуба устроили гостям из Манчестера "теплый" прием, сообщает Mirror.

Болельщики "Ливерпуля" организовали целое огненное шоу, дым от которого заполонил улицы города. Клубный автобус "Манчестер Сити" был закидан бутылками, банками и пиротехникой. Побились стекла, футболисты не пострадали.

Вечер стал еще более печальным для "Манчестер Сити", когда к окончанию первой трети матча хозяева загрузили им полную кошелку голов.

На стадионе "Энфилд" все было решено уже к 31-й минуте. "Ливерпуль" выиграл первый матч четвертьфинала со счетом 3:0 благодаря голам Мохамеда Салаха, Алекса Окслейд-Чемберлена и Садио Мане.

В начале второго тайма Салах — лидер сборной Египта, соперника России по группе ЧМ-2018 — получил травму и был заменен.

Ответная встреча команд пройдет во вторник, 10 апреля.

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп после победы над "Манчестер Сити" честно признался, что не ждал такого результата.

"Такого результата мы не ожидали, но все равно нам нужно было больше играть в футбол после перерыва. У соперников не было много моментов, но и мы толком в футбол не играли. У нас получалось только в первом тайме. Первый тайм был великолепным. Именно так и должен выглядеть футбол", — цитирует Клоппа пресс-служба УЕФА.

В этот же вечер практически обеспечила себе выход в полуфинал "Барселона". На своем поле испанцы размазали итальянскую "Рому" по газону — 4:1. Это еще у "Барселоны" не забивал Лионель Месси. Возможно, за него это сделали игроки "Ромы" Даниеле Де Росси и Константинос Манолас, отметившиеся автоголами.

Третий мяч у "Барселоны" забил защитник Жерар Пике. На 80-й минуте итальянцы сократили отставание в счете усилиями Эдина Джеко. Окончательный счет установил форвард "Барселоны" Луис Суарес на 87-й минуте.

Ответная игра пройдет в Риме 10 апреля.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что во вторник, 3 апреля, прошли два других матча четвертьфинала Лиги чемпионов. В одном из них Криштиану Роналду сотворил гол-шедевр.

Нападающий "Реала" один из своих мячей в ворота "Ювентуса" забил с высоты 2,23 метра. Удар "ножницами" удался футболисту ростом 1,87 метра. "Реал" в Турине выиграл — 3:0. Дважды забил Роналду, еще раз Марселу.

В другой игре матче немецкая "Бавария" победила в гостях испанскую "Севилью" — 2:1.

Шуршаков Евгений
"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала "Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала Познавательное
Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны".
Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Познавательное
Запад придумал новое обвинение в адрес России. Якобы Москва оплачивала проституток для президента Международного союза биатлонистов.