Волейболистка Екатерина Гамова едва не утонула в Истре
Волейболистка Екатерина Гамова едва не утонула в Истре. 14647.jpeg
Фото: dinamo-kazan.com

 

Звезда российского волейбола Екатерина Гамова с мужем на снегоходе попали в экстремальную ситуацию в Подмосковье. Их снегоход поглотили воды реки Истры, сообщает издание WomanHit. ru.

В выходной день Гамова с мужем, Михаилом Мукасеем, сыном кинооператора Анатолия Мукасея и режиссера Светланы Дружининой, собрались провести на пикнике в Подмосковье. К месту сбора отправились на снегоходе.

Из-за прихода весны на реке Истре треснул лед, но супруги об этом не подозревали. Решили проскочить реку. Истра считала иначе, затянув в свои темные воды снегоход и Михаила. Екатерина успела спрыгнуть на лед.

"Провалился лед около берега, не выдержал, снегоход ушел под воду вместе с моим супругом. Но все живы, здоровы, хотя после этой ситуации не сказать, чтобы очень. Никто особо не пострадал — я успела вовремя отскочить. Муж тоже выбрался, снегоход вытащили. Теперь вот восстанавливаем", — вспоминает Гамова.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что британский яхтсмен Джон Фишер во время престижной кругосветной регаты Volvo Ocean Race упал за борт 65-футовой яхты в спасательном жилете и пропал в Южном океане.

Яхта следовала из Новой Зеландии в Бразилию и находилась на расстоянии примерно 1400 морских миль (2592,8 км) к западу от мыса Горн. 47-летнего члена экипажа так и не нашли.

Шуршаков Евгений