Приговор английским фанатам: они трусы и не поедут в Россию
Приговор английским фанатам: они трусы и не поедут в Россию. 14598.jpeg

Журналист The Sun Мартин Липтон вынес приговор болельщикам сборной Англии. Он назвал их трусами, которые побоятся ехать в Россию на ЧМ-2018.

Столь нелестную оценку соотечественникам дал заместитель спортивного редактора издания The Sun после беспорядков в Амстердаме, где проводила контрольный матч сборная Англии.

"Не думаю, что кто-то из них поедет в Россию. Они трусы. Они считают себя сильными, когда их не меньше сотни. Потом они видят, что такое по-настоящему жесткие мужики, разворачиваются и убегают", — приводит слова Липтона портал Offtheball. com.

Британцы устроили беспорядки до, во время и после матча с Голландией. В тот вечер были задержаны более 100 английских фанатов.

"К сожалению, есть группа болельщиков, которые позорят страну и вызывают отвращение к ней на постоянной основе. Для меня они худшее проявление британской культуры. Они — пивные лунатики по пятничным вечерам. Эти люди думают, что, как только они выезжают за пределы страны, перед ними загорается зеленый свет и можно вести себя еще хуже", — считает журналист The Sun.

Липтон также отмечает, что в беспорядках были замечены болельщики из британской провинции. В Амстердам понаехала "деревня".

"Посмотрите на флаги тех фанатов, что были в Амстердаме, и на города, которые они представляли. Там не было флагов "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэма" или "Арсенала". Это были ребята из Гула, Ертлингборо и Нортгемптона. Англия — их клуб. Для них это выезд. Насколько я вижу, фанатов больших клубов среди них меньшинство", — считает Липтон.

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что британская полиция недовольна поведением своих футбольных болельщиков в Голландии и беспокоится, что на ЧМ-2018 они окажутся в тюрьмах России.

"Страны смотрят на то, как ведут себя наши болельщики и думают, почему это нужно терпеть. Если принимающая сторона сочтет поведение фанатов агрессивным, она будет поступать с ними, как со своими гражданами. Не думаю, что кто-то захочет провести время в российской тюрьме после того, как его сочтут футбольным хулиганом", — заявил заместитель начальника британской полиции Марк Робертс.

В России к приему английских фанатов надо готовиться минимум в трех городах. Групповые матчи сборная Англии проведет в Волгограде (18 июня с Тунисом), Нижнем Новгороде (24 июня с Панамой) и Калининграде (28 июня с Бельгией).

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Трехдневная программа тренировок Трехдневная программа тренировок Тренировки
Многие профессиональные атлеты убеждены, что мышцы-антагонисты необходимо качать в один день, соответствующим образом выстраивая свои тренировочные сплиты.
Планка Планка Тренировки
Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.