Анастасия Янькова: возвращение в бой состоится на "Уэмбли"
Анастасия Янькова: возвращение в бой состоится на "Уэмбли". 14547.jpeg
Фото: Instagram.com/anastasia_yankova

 

Российский боец смешанного стиля Анастасия Янькова возвращается в большой спорт после годичного перерыва. Она выступит на арене "Уэмбли" в Лондоне, сообщает издание MMA Junkie.

"Я снова в деле! Следующий бой проведу 25-го мая на шоу Bellator 200 в Лондоне против Кейт Джексон", — написала Янькова на своей странице в соцсети.

27-летняя уроженка Москвы делала годичную паузу в выступлениях из-за проблем со здоровьем. Они возникли из-за регулярной сгонки веса.

Янькова последний раз выступала в Bellator в апреле 2017 года. Тогда она победила гречанку Элину Каллиониду. Чемпионка России по тайскому боксу провела три боя в Bellator и все выиграла. Всего на ее счету пять побед и ни одного поражения.

На вечере смешанных боевых искусств в Лондоне соперницей россиянки станет Кейт Джексон из Великобритании. 31-летняя англичанка имеет в своем активе девять побед. Один бой она завершила вничью и три проиграла.

Значительная часть тела Анастасии Яньковой покрыта татуировками. Один из ее подписчиков в Instagram написал в комментариях к фотографии спортсменки: "При виде твоих фоток возникает ощущение, что ты в детстве была милой девушкой, а плохие парни доставали тебя. И ты решила пойти в спорт, чтобы побить их".

Ранее "ФизкультПривет" сообщал, что в Лондоне в главном поединке турнира UFC Fight Night 127 российский боец Александр Волков нокаутировал бразильца Фабрисио Вердума.

Россиянин добился победы в четвертом раунде, когда отправил бразильца на настил и начал добивать его. Судья был вынужден оставить поединок.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Трехдневная программа тренировок Трехдневная программа тренировок Тренировки
Многие профессиональные атлеты убеждены, что мышцы-антагонисты необходимо качать в один день, соответствующим образом выстраивая свои тренировочные сплиты.
Планка Планка Тренировки
Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.