Неймар: увидеть Париж и попросить миллион в неделю
Неймар: увидеть Париж и попросить миллион в неделю. 14527.jpeg
Фото: twitter.com/neymarjr

 

Бразильский нападающий футбольного клуба ПСЖ Неймар решил, что 750 тысяч евро в неделю — это слишком маленькая цена, чтобы задерживаться в таком скучном городе, как Париж.

Неймар давно жаловался на жизнь в столице Франции. Как сообщало испанское издание AS, футболист говорил друзьям, что пять месяцев в Париже тянулись для него как пять лет. А тут еще платят какие-то копейки — всего 750 тысяч евро в неделю.

Сейчас футболист восстанавливается после травмы: есть свободное время и заманчивые предложения от других клубов. Есть время взять в руки калькулятор.

Бразилец посчитал, что если ПСЖ поднимет ему зарплату до 1,13 млн евро в неделю, то его годовая зарплата составит почти 60 млн евро. И сумма круглая, и титул будет сопровождать ее новый — самый дорогой футболист мира. Сейчас таким званием может похвастаться Лионель Месси. Аргентинец зарабатывает в год 50 млн евро.

Как утверждает Sunday Times, 26-летний Неймар уже поставил ультиматум руководству ПСЖ. Либо боссы клуба пересмотрят условия его личного контракта, либо он покинет клуб после окончания сезона. Благо "Реал" уже вел предварительные переговоры с отцом футболиста, да и "Барселона" будет рада вернуть забивного форварда.

О желании покинуть клуб Неймар заявил после того, как ПСЖ был выбит из Лиги чемпионов "Реалом". Бразилец мечтал о славе в Европе, а французский клуб обеспечить ее не может. Быть же первым парнем в национальном чемпионате — это слишком мелко для бомбардира.

Сам Неймар в ответной игре с "Реалом" участия не принимал. До нее он получил травму и теперь сможет выйти на поле только в конце мая, перед самым чемпионатом мира. Его контракт с ПСЖ действует до лета 2022 года.

В текущем сезоне Неймар успел провести 30 матчей за ПСЖ и забить 29 мячей при 19 голевых передачах.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Опасные формы: тренировочный комплекс Опасные формы: тренировочный комплекс Фитнес для девушек
Многие женщины мечтают о сильном и соблазнительном теле. Представительница NPC (организация бодибилдинга в США) Линдси Рени расскажет вам, как это сделать.
Цель: убрать живот. Как правильно качать пресс Цель: убрать живот. Как правильно качать пресс Фитнес для девушек
Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс.