Футбол полнит: модель Эшли Грэм показала себя в детстве
Футбол полнит: модель Эшли Грэм показала себя в детстве. 14489.jpeg
Эшли Грэм в 12 и 30 лет. Фото: instagram

 

Звезда модельного бизнеса с размером plus-size Эшли Грэм озадачила поклонников архивной фотографией. Оказывается, в детстве она была пацанкой и играла в футбол.

Фотографию, на которой ей было 12 лет, 30-летняя пышная красавица разместила на своей странице в Instagram.

Американка после школы забросила занятия футболом и ушла в модельный бизнес. И добилась больших успехов.

Параметры Эшли временами меняются. Вес доходил и до 155 кг. Сейчас при росте в 175 см она весит 91 кг. Объемы: грудь — 91 см, талия — 86 см, бедра — 119 см.

Американский журнал Sports Illustrated ежегодно выпускает издание Sports Illustrated Swimsuit Issue. В нем, как правило, представлены фотографии девушек в купальниках.

В какой-то момент спортсменки в плане популярности догнали моделей, и в 1997 году на страницах издания появилась немецкая теннисистка Штеффи Граф. К выпуску 2003 года Swimsuit Issue сделал предложения о фотосъемках, от которых не смогли отказаться теннисистка Серена Уильямс и фигуристка Екатерина Гордеева. Еще две представительницы России появились в издании в 2004 и 2006 годах. Украсили его теннисистки Анна Курникова и Мария Шарапова.

Эшли Грэм в 2016 году стала первой моделью с размером plus-size, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она теперь считается одной из самых красивых моделей с пышными формами.

Специалисты уверяют, что на аппетитных формах сексуальной красотки нижнее белье размера plus-size всегда смотрится безукоризненно.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что Мария Шарапова попала под огонь критики за фото с флагом США. Российская теннисистка снялась с мамой на фоне картины Джаспера Джонса.

Поклонники спортсменки разделились в оценке самого факта появления фотографии, которую Шарапова разместила в Instagram.

"Это привет не допущенным к Рио и Пхенчхану российским спортсменам", — написал один пользователь и пошутил, что Мария стоит "в обнимку с Родченковым после пластики".

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Спортивный костюм – новая мода Спортивный костюм – новая мода Познавательное
При выборе костюма обращайте внимание на производителя и состав материала.
Горы спорта в горах Сочи Горы спорта в горах Сочи Познавательное
В горах Сочи завершается сезон катания. На смену горным лыжам и сноубордам приходят кроссовки, штанги и коврики для йоги.