Футбол полнит: модель Эшли Грэм показала себя в детстве
Футбол полнит: модель Эшли Грэм показала себя в детстве. 14489.jpeg
Эшли Грэм в 12 и 30 лет. Фото: instagram

 

Звезда модельного бизнеса с размером plus-size Эшли Грэм озадачила поклонников архивной фотографией. Оказывается, в детстве она была пацанкой и играла в футбол.

Фотографию, на которой ей было 12 лет, 30-летняя пышная красавица разместила на своей странице в Instagram.

Американка после школы забросила занятия футболом и ушла в модельный бизнес. И добилась больших успехов.

Параметры Эшли временами меняются. Вес доходил и до 155 кг. Сейчас при росте в 175 см она весит 91 кг. Объемы: грудь — 91 см, талия — 86 см, бедра — 119 см.

Американский журнал Sports Illustrated ежегодно выпускает издание Sports Illustrated Swimsuit Issue. В нем, как правило, представлены фотографии девушек в купальниках.

В какой-то момент спортсменки в плане популярности догнали моделей, и в 1997 году на страницах издания появилась немецкая теннисистка Штеффи Граф. К выпуску 2003 года Swimsuit Issue сделал предложения о фотосъемках, от которых не смогли отказаться теннисистка Серена Уильямс и фигуристка Екатерина Гордеева. Еще две представительницы России появились в издании в 2004 и 2006 годах. Украсили его теннисистки Анна Курникова и Мария Шарапова.

Эшли Грэм в 2016 году стала первой моделью с размером plus-size, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она теперь считается одной из самых красивых моделей с пышными формами.

Специалисты уверяют, что на аппетитных формах сексуальной красотки нижнее белье размера plus-size всегда смотрится безукоризненно.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что Мария Шарапова попала под огонь критики за фото с флагом США. Российская теннисистка снялась с мамой на фоне картины Джаспера Джонса.

Поклонники спортсменки разделились в оценке самого факта появления фотографии, которую Шарапова разместила в Instagram.

"Это привет не допущенным к Рио и Пхенчхану российским спортсменам", — написал один пользователь и пошутил, что Мария стоит "в обнимку с Родченковым после пластики".

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Заблуждения о питании и тренировках Заблуждения о питании и тренировках Познавательное
Здоровье напрямую связано с красивым телом. Я не знаю физически здоровых людей с некрасивым телом. Либо эти люди вам врут про свое здоровье, либо они просто сами не знаю, что такое быть здоровым.
Десять заповедей обретения мощной спины Десять заповедей обретения мощной спины Познавательное
Иногда бывает смешно смотреть, как много времени и сил бодибилдеры и другие атлеты тратят на тренинг груди, не придавая при этом значения спине.