В Китае после ДТП умер на дороге российский футболист
В Китае после ДТП умер на дороге российский футболист. 14486.jpeg

Российский футболист Владимир Герасимов ночью был сбит машиной в Китае. Он пролежал на дороге около двух часов и умер, сообщает пресс-служба ФК "Металлург" (Выкса), за который футболист раньше выступал.

Трагедия случилась еще в ночь на 9 марта. Герасимов ехал на скутере и на полной скорости столкнулся с легковым автомобилем. Водитель последнего быстро покинул место ДТП, а 28-летний россиянин остался лежать на дороге. Когда его часа через два нашли, помощь врачей уже не требовалась. Сейчас родственники пытаются доставить его тело домой.

Воспитанник школы московского "Локомотива" выступал в низших лигах отечественного футбола и в Чехии за пражский клуб "Богемианс". Рано для футболиста завершил карьеру — в 26 лет.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что 31-летний защитник "Фиорентины" и сборной страны Давиде Астори уснул и не проснулся.

Футболист был найден мертвым в гостиничном номере отеля в Удине. В этом городе его "Фиорентина" должна была провести матч 27-го тура серии А против местного клуба "Удинезе". Позже все матчи чемпионата Италии были отменены.

Городской прокурор Антонио Де Николо заявил, что смерть футболиста носила "естественный характер".

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...