Золотой мальчик российского хоккея, похоже, сдулся
Золотой мальчик российского хоккея, похоже, сдулся. 14459.jpeg

Главный тренер хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин не доволен нападающим Кириллом Капризовым. Игрок, забросивший победную шайбу немцам в финале Олимпиады, не похож на себя. Об этом заявил главный тренер ЦСКА на пресс-конференции после третьего матча плей-офф против "Спартака".

В среду, 7 марта, ЦСКА одержал победу над "Спартаком" — 3:1 и повел в серии 1/8 финала Кубка Гагарина со счетом 3-0. Однако выигрыш не способствовал тому, чтобы Игорь Никитин хорошо отозвался об игре Кирилла Капризова.

"Олимпиада у всех отняла силы, но у Капризова больше остальных, потому что у него не было такого опыта. Опытные ребята знают, как справляться, он пока нет. Надо ему пройти через это, мы поможем. Для нападающего очень важны голы в плане эмоций", — заметил Никитин.

Кирилл Капризов в составе "Красной машины" был самым молодым членом команды, но это не помешало именно ему сделать Россию чемпионом Олимпийских игр.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что Капризов снялся на память с двумя лучшими фигуристками страны. Троицу назвали золотой молодежью России.

Шуршаков Евгений