За пять дней ЧМ-2018 Моуринью получит в России миллион фунтов
За пять дней ЧМ-2018 Моуринью получит в России миллион фунтов. 14443.jpeg

За пять дней работы на телеканале Russia Today во время ЧМ-2018 главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заработает более 1 млн фунтов стерлингов, сообщает The Times.

В такую сумму португальский специалист оценил свои экспертные оценки, знания и прогнозы, которыми он из студии поделится со зрителями телеканала во время первой недели мундиаля.

Известно, что именитый тренер выбрал RT, отказав ВВС и ITV. Кроме Моуринью согласился составить команду российского телеканала на ЧМ-2018 бывший вратарь "Манчестер Юнайтед" Петер Шмейхель.

Ранее "Физкульпривет" сообщал, что во время чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге будут квартировать сборные Англии, Коста-Рики и Южной Кореи. Их делегации просят обнести тренировочные базы шестиметровым забором.

Англичане разместятся в Зеленогорске, костариканцы — в Павловске, а корейцы — в Ломоносове. Эти города входят в состав Санкт-Петербурга. Требование высоких заборов на тренировочных базах иностранцы объяснили желанием оградить футболистов от посторонних глаз. Сейчас высота ограждений составляет два метра.

Что касается зрительского интереса к ЧМ-2018, то россияне уже оформили почти 110 тысяч заявок на получение паспорта болельщика.

Паспорт болельщика или Fan ID — бесплатная именная карта зрителя вкупе с билетом, необходимая для посещения матчей на стадионе. Этот документ также дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами, где пройдут матчи ЧМ-2018, и в общественном транспорте в дни матчей.

Шуршаков Евгений

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...