Любовь и кёрлинг: Брызгалова отказалась от другого партнера
Любовь и кёрлинг: Брызгалова отказалась от другого партнера. 14413.jpeg

 

Участница Олимпиады в Пхенчхане керлингистка Анастасия Брызгалова не будет выступать с другим партнером на чемпионате мира. Об этом она заявила 1 марта на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, сообщает "Р-Спорт".

Анастасия Брызгалова рассказала, что ей предлагали побороться за звание чемпиона мира в дабл-миксте не с мужем, а с другим спортсменом. По словам керлингистки, которая украла Олимпиаду, это было бы не очень красиво по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились к отбору.

"Да и голова сейчас забита совершенно другим, мне было бы сложно выступить. Тем более что таких партнеров, как мой больше нет", — объяснила Брызгалова.

Чемпионат мира по керлингу пройдет в апреле в шведском Эстерсунде.

Брызгалова и Крушельницкий собираются выиграть олимпийский отбор и выступить на следующих зимних Играх.

"Конечно же, нам хотелось вернуться на Олимпиаду еще раз, и мы все сделаем для этого. Наверное, неспроста изначально вокруг нас поднималась вся эта шумиха по поводу "двойных агентов" и так далее. Очень много внимания действительно было вокруг нас", — заявила Анастасия.

Брызгалова и Крушельницкий стали бронзовыми призерами Олимпиады-2018 в дабл-миксте. Позже допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Медали у них отняли.

Спортсмен будет доказывать свою невиновность. Он утверждает, что умышленно не принимал запрещенных препаратов.

Ранее "Физкультпривет" сообщал, что круг подозреваемых в деле о допинге Александра Крушельницкого сужается. Уже известно, где случилась провокация с мельдонием.

Шуршаков Евгений
"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала "Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала Познавательное
Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны".
Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Познавательное
Запад придумал новое обвинение в адрес России. Якобы Москва оплачивала проституток для президента Международного союза биатлонистов.