Секс на Олимпиаде: 10 известных случаев

На время проведения зимних Олимпийских игр в Пхенчхане был создан центр поддержки пострадавших от домогательств. Всего в него обратились десять человек, сообщает NBC News.

Никто из пострадавших не стал писать заявления в полицию. Не сообщается, были это женщины или мужчины. Известно, что четыре случая из десяти имели место в соседнем с Пхенчханом Канныне. Там находились олимпийская деревня и ледовый дворец.

Как отметила глава центра женского благосостояния в провинции Канвондо Квон Юн Джин, всего в течение Олимпиады в регионе зарегистрирован 21 случай сексуального насилия или преследования.

Во время Олимпиады Южную Корею посетили спортсмены и группа поддержки из КНДР. О царящих в ней нравах рассказала бывшая военнослужащая Ли Со Ен. Восемь лет назад она сбежала из КНДР. По ее словам, болельщицы из Северной Корее вынуждены предоставлять сексуальные услуги политикам страны.

"Это происходит каждый день. Их заставляют выполнять любые приказы и прихоти властей. Им приходится раздеваться, им причиняют физическую боль, говоря, что они обязаны через это пройти. Все это результат режима Ким Чен Ына. Абсолютно все находятся в его рабстве: тренеры, спортсмены, художественная группа", — приводит слова Ен Independent.

Шуршаков Евгений