Как убрать ушки на бедрах в домашних условиях
Убираем ушки на бедрах. 14353.jpeg

Фото

            «Ушками» называют жировые округлые выступления с внешней стороны бедра, находящиеся на одном уровне с ягодицами. Они портят женский силуэт и выглядят довольно непривлекательно. Из-за этого невозможно чувствовать себя комфортно в облегающих нарядах и на пляже. Те, кому приходится постоянно бороться с лишним весом, прекрасно знают о «попиных ушках».

Физиология женщины отлична от мужской. Скапливаемый под кожей жир, который организм аккумулирует на случай голодания, чаще всего откладывается в верхней боковой области, а именно на бедрах. Итогом подобной бережливости становится то, что вместо гладкой линии бедер, образуются непривлекательные выступы, похожие на ушки. Избавиться от них возможно. Но при соблюдении комплекса соответствующих мер. В них входят массажные процедуры, правильное питание и, конечно, регулярные упражнения, направленные на сжигания подкожного жира в области бедер.

Есть здесь и такой положительный момент: вы не только избавляетесь от этого сомнительного украшения, но и эффективно накачиваете мышцы на внутренней и внешней стороне бедра, прессе, ягодицах, так что результат не заставит себя ждать.

Как правило всех интересует вопрос: за сколько можно избавиться от ушек? Здесь стоит помнить, что быстрый результат не самый эффективный.
Но, скорее всего, уже через 2-5 недель вы заметите серьезные изменения: попа и бедрастанут более подтянутыми и упругими, а на месте ушек останутся еле заметные выступы или же вообще гладкая кожа.

Комплекс упражнений для избавления от ушек в домашних условиях

Это небольшой комплекс, но все упражнения имеют вполне определенную направленность и дают очень хороший эффект при условии точного соблюдения техники.
Сначала обязательно сделайте хотя бы небольшую разминку: приседания, махи ногами, прыжки на скакалке, и т.д. Мышцы необходимо разогреть.

Вот основные базовые упражнения:

Махи ногами лежа. Лечь на пол правым боком, слегка подогнуть правую ногу, а левой делать резкие махи, немного отводя ее назад и поднимая над полом на 45°.
Сделав 30 махов одной ногой без перерыва, перевернитесь на другой бок и другой ногой повторите упражнение.

Приседания. Спина прямая, ноги на ширине плеч, руки вытянуты вперед параллельно полу. Сделать 20 приседаний, затем свести ноги вместе и сделать еще 20.

Выпады. Став ровно, сделать одной ногой большой выпад вперед, при этом ступня второй ноги плотно прижата к полу. Выполнить 20 приседаний, сохраняя спину прямой и не касаясь пола коленом ноги, которая находится сзади. Поменять ногу и сделать приседания еще 20 раз.

Подъем ноги. Стать на четвереньки, вытянуть одну ногу на весу параллельно полу, опустить ее и вновь поднять, и так 20 раз. Затем поменять ногу и выполнить подъемы еще 20 раз.

Вполне вероятно, что не все будет получаться сразу. Для нетренированного организма нагрузка может оказаться слишком серьезной. Можно сделать следующее: сократите количество повторов каждого упражнения на свое усмотрение, по самочувствию, и постепенно увеличивайте их до нормы.

Как убрать ушки на бедрах с помощью дополнительных средств

Лежа, стоя или сидя, поочередно напрягайте и расслабляйте ягодицы. Этим можно заниматься и на кухне, и в офисе.

Соблюдайте принципы здорового правильного питания, спите не менее 6-7 часов - это способствует избавлению от ушек на бедрах и нормализации метаболизма.

Крутите хулахуп ежедневно не менее 10-15 минут.

Старайтесь делать пробежки.

Откажитесь от лифта, привыкайте ходить пешком.
 

 

 

 

 

Волкова Анна
Правила полезного обеда Правила полезного обеда Питание
Чтобы организм функционировал нормально, ему нужна подпитка. Завтрак, конечно, дело важное. Но еще важнее - правильный, полезный и сытный обед.
Куриные котлеты с секретиком Куриные котлеты с секретиком Питание
Кто же не любит вкусных, ароматных, таких сытных котлеток? Их готовят  из самых разных продуктов: рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей. Но самыми нежными получаются котлеты из куриного фарша.