Мотивации для похудения
ТОП 6 мотиваций для похудения!
Фото

 

                  Все советы о похудении упираются в две составляющие:

  - здоровое питание;

  - физические нагрузки.

В этом заключаются элементарные методы укрепления здоровья и корректировки фигуры. 

Тем не менее переход на здоровый образ жизни на деле оказывается довольно тернистым. Довольно ложно отказаться от установленного режима дня и любимых привычек. Вот именно поэтому нужна мотивация для похудения на каждый день недели. 

Избавляться от лишних килограммов зачастую мешает не чувство голода, а отсутствие достойной причины дойти до конца. Только как найти мотивацию для похудения, в описаниях диет  не говорит никто. По словам врачей, сила воли вырабатывается даже у самого на вид морально слабого человека, если есть горячее желание принятся за дело,  достичь цели и похудеть. 

Что такое мотивация для похудения

Сам путь к успеху начинается с формирования четкой цели и перечисления причин, которые требуют от человека пройти открывшуюся перед ним дорогу к стройной фигуре. Самое важное - найти ответ на вопрос «почему я должен это сделать». Найти стимул: внутреннее понимание всех «зачем» и «почему», о которое разбиваются сомнения в необходимости работы, особенно если она будет  трудной и долгой.

Психологи выделяют два вида мотивации для похудения:

Помощь - поддержка со стороны (любимого мужчины, родителей, подруги) зачастую делает то, чего не могут фото стройных девушек и обещания начать новую жизнь завтра. В случае, если рядом никто не создает причин сорваться, особенно это касается питания, диета проходит легче и проще. Отличный стимул идти дальше - поддержка и похвала со стороны при достижении первых положительных результатов в этом нелегком деле.

Осуждение - методика жесткая. Тем более если это не внутренняя критика, а исходящая от окружающих людей. Тем не менее для некоторых - это побуждает к немедленным действиям и очень эффективно.

       Специалисты утверждают, что девушкам с нормальным весом найти мотивацию труднее, поскольку они имеют меньше причин быть недовольными собой, нежели лица с лишними килограммами. Последние постоянно испытывают давление извне, которое является одним из видов жесткой мотивации. И даже без этого у них больше причин заняться собственной фигурой. Если ваы не нуждаетесь в диетах, вам придется найти мотивацию к тренировкам, подтягивающим формы, а не к снижению веса. 

РЕАЛЬНО помогает худеть :

1. Мужчины. Если у вас есть мужчина, вспомните, какой он вас полюбил - скорее всего вы были на 10, 20, 40 кг стройнее. Если мужчины нет, то факт остается фактом - мужчинам нравятся стройные девушки.

2. Красота. Подтянутый животик, стройные бедра и ноги, красивые скулы и подбородок - все это часть красоты - "страшной силы".

3. Окружающие. Скорее всего, ваше окружение заметило вашу прибавку в весе. И вы скорее всего не хотите, чтобы при следующей встрече судачили "Как она поправилась!". Гораздо приятнее знать, что вам завидуют  и вами восхищаются.

4. Пляж и бассейн. Вне всякого сомнения, когда вы были стройнее, вы не испытывали сильного дискомфорта, раздеваясь в публичных местах. Давайте вернем эту уверенность в себе!

5. Фото. Замечали ли вы, что все более неохотно фотографируетесь, т.к. в итоге не нравитесь себе на снимках. Пора прощаться с этим комплексом навсегда!

6. Удовольствие. Пассивность и неправильная еда - это краткосрочное удовольствие, которое потом приносит страдания в виде лишних килограммов и угрызений совести. Найдите удовольствие в другом и сделайте себе красивую и стройнуцю фигуру!!!

Игнатюк Анастасия

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы "Розы Хутор" Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы  "Розы Хутор" Познавательное
На трассы горного курорта "Роза Хутор" возвращается Этап Кубка мира по горнолыжному спорту. 2 и 3 марта 2019 года здесь пройдут соревнования среди женщин в дисциплинах скоростной спуск и супергигант.
Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Тренировки
Не существует одного единственного силового упражнения, улучшающего скорость бега. Лучший результат дает комбинация упражнений.