Мотивации для похудения
ТОП 6 мотиваций для похудения!
Фото

 

                  Все советы о похудении упираются в две составляющие:

  - здоровое питание;

  - физические нагрузки.

В этом заключаются элементарные методы укрепления здоровья и корректировки фигуры. 

Тем не менее переход на здоровый образ жизни на деле оказывается довольно тернистым. Довольно ложно отказаться от установленного режима дня и любимых привычек. Вот именно поэтому нужна мотивация для похудения на каждый день недели. 

Избавляться от лишних килограммов зачастую мешает не чувство голода, а отсутствие достойной причины дойти до конца. Только как найти мотивацию для похудения, в описаниях диет  не говорит никто. По словам врачей, сила воли вырабатывается даже у самого на вид морально слабого человека, если есть горячее желание принятся за дело,  достичь цели и похудеть. 

Что такое мотивация для похудения

Сам путь к успеху начинается с формирования четкой цели и перечисления причин, которые требуют от человека пройти открывшуюся перед ним дорогу к стройной фигуре. Самое важное - найти ответ на вопрос «почему я должен это сделать». Найти стимул: внутреннее понимание всех «зачем» и «почему», о которое разбиваются сомнения в необходимости работы, особенно если она будет  трудной и долгой.

Психологи выделяют два вида мотивации для похудения:

Помощь - поддержка со стороны (любимого мужчины, родителей, подруги) зачастую делает то, чего не могут фото стройных девушек и обещания начать новую жизнь завтра. В случае, если рядом никто не создает причин сорваться, особенно это касается питания, диета проходит легче и проще. Отличный стимул идти дальше - поддержка и похвала со стороны при достижении первых положительных результатов в этом нелегком деле.

Осуждение - методика жесткая. Тем более если это не внутренняя критика, а исходящая от окружающих людей. Тем не менее для некоторых - это побуждает к немедленным действиям и очень эффективно.

       Специалисты утверждают, что девушкам с нормальным весом найти мотивацию труднее, поскольку они имеют меньше причин быть недовольными собой, нежели лица с лишними килограммами. Последние постоянно испытывают давление извне, которое является одним из видов жесткой мотивации. И даже без этого у них больше причин заняться собственной фигурой. Если ваы не нуждаетесь в диетах, вам придется найти мотивацию к тренировкам, подтягивающим формы, а не к снижению веса. 

РЕАЛЬНО помогает худеть :

1. Мужчины. Если у вас есть мужчина, вспомните, какой он вас полюбил - скорее всего вы были на 10, 20, 40 кг стройнее. Если мужчины нет, то факт остается фактом - мужчинам нравятся стройные девушки.

2. Красота. Подтянутый животик, стройные бедра и ноги, красивые скулы и подбородок - все это часть красоты - "страшной силы".

3. Окружающие. Скорее всего, ваше окружение заметило вашу прибавку в весе. И вы скорее всего не хотите, чтобы при следующей встрече судачили "Как она поправилась!". Гораздо приятнее знать, что вам завидуют  и вами восхищаются.

4. Пляж и бассейн. Вне всякого сомнения, когда вы были стройнее, вы не испытывали сильного дискомфорта, раздеваясь в публичных местах. Давайте вернем эту уверенность в себе!

5. Фото. Замечали ли вы, что все более неохотно фотографируетесь, т.к. в итоге не нравитесь себе на снимках. Пора прощаться с этим комплексом навсегда!

6. Удовольствие. Пассивность и неправильная еда - это краткосрочное удовольствие, которое потом приносит страдания в виде лишних килограммов и угрызений совести. Найдите удовольствие в другом и сделайте себе красивую и стройнуцю фигуру!!!

Игнатюк Анастасия
"Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала "Реальные пацаны": футболист "Амкара" узнал о Перми из сериала Познавательное
Футболист пермского "Амкара" Секу Конде вспомнил о переезде в Россию. Он рассказал, что про город Пермь узнал из сериала "Реальные пацаны".
Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Россию обвиняют: главе мирового биатлона заказывали девушек по вызову Познавательное
Запад придумал новое обвинение в адрес России. Якобы Москва оплачивала проституток для президента Международного союза биатлонистов.