Избавление и профилактика целлюлита
Избавление и профилактика целлюлита

Спорт.

1. 2, а лучше 3 раза в неделю хорошо нагружайте собственный организм физическими процедурами. Наиболее эффективные из них: ходьба, плавание и езда на велосипеде. Времени у вас должно уходить не менее 45 минут. Запомните, жир начинает сгорать после 30 минут активной тренировки. Лень заниматься? Хотя бы гуляйте, проходите как можно больше пешком. Хотя бы 30 минут в день.

2. Побольше гуляйте и находитесь на свежем воздухе.

3. Скакалка, прыгаем как можно больше. Начинаем с 15 минут, постепенно доводя до 45, одновременно получая формы, о которых мы мечтаем. После того, как вы попрыгали, не сдаитесь. Походите, поделйате упражнения, иначе весь результат - насмарку.

4. Это подготовительные упражнения, которые подготовят наши мышцы к основным упражнениям. Это позволит, во-первых, провести тренировку с максимальной пользой, и, во-вторых, избавит нас от возможных последствий физических травм.

Упражнения простейшие:

1. Наклоны туловища вперед и в стороны.

2. Вращения тазом.

3. Приседания.

4. Выпады вперед поочередно на обех ногах.

5. Ходьба на месте, высоко поднимая колени.

6. Прыжки на носочках. В зависимости от степени подготовленности, каждое упражнение нужно повторить от 20 до 50 раз, после чего используйте антицеллюлитный крем для проблемных зон.

Еще одно упражнение : Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).

Уход.

1. Скраб и/или (а лучше "и") ванны с морской солью. Так же хорош кофейный скраб

2. Массаж с растительным, розовым или анисовым маслами.

3. Сухой массаж рукавицей должен стать для вас привычной процедурой. Дважды в день - утром и вечером - растирайте проблемные участки на протяжении 5 мин. После примите душ и смажьте кожу кремом.

4. Обертывания.

5. Отдельные водоросли помогают выведению шлаков из проблемных зон. Эффект обертывания усилится, если соответствующие участки покрыть с верхней стороны полиэтиленом.

6. Регулярно принимайте контрастный душ

7. Попробуй использовать грубую массажную варежку, смочив ее сначала горячей, а потом холодной водой. Регулярный массаж сделает кожу более ровной и красивой, поможет избавиться от целлюлита.

8. Медовый массаж

Антицеллюлитная маска-скраб из глины

3 ст. ложки глины, 2 ст. ложки кофейной гущи или свежемолотого кофе, 5 капель эфирного масла тимьяна, 3 капли эфирного масла розмарина.

Разведите глину теплой водой до консистенции кашицы, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Нанесите маску на проблемные места и тщательно помассируйте в течение 10 минут. Затем смойте теплой водой. 

Максимова Юлия

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы "Розы Хутор" Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы  "Розы Хутор" Познавательное
На трассы горного курорта "Роза Хутор" возвращается Этап Кубка мира по горнолыжному спорту. 2 и 3 марта 2019 года здесь пройдут соревнования среди женщин в дисциплинах скоростной спуск и супергигант.
Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Тренировки
Не существует одного единственного силового упражнения, улучшающего скорость бега. Лучший результат дает комбинация упражнений.