Укрепляем ноги с программой "200 приседаний"
Качаем попу с программой
Фото

           Тем, кто хочет увеличить натренированность и выносливость мышц ног, достаточно последовательно выполнять программу тренировок из 6 недель. И вскоре вы сможете без труда выполнять подряд 200 приседаний.

Чтобы добиться поставленной цели, вам необходим хороший план тренировок, 30 минут в неделю и ваша дисциплинированность.

Вполне вероятно, что некоторые из вас спокойно выполняют достаточное количество последовательных приседаний. Но все-таки большинство людей хотели бы улучшить свой результат. Как правило, люди с трудом выполняют 20 приседаний, а многие даже не могут сделать и десяти.

Простая программа для тех, кто хочет приседать 200 раз за один подход

Первым делом вам нужно сделать тест. Как это логично предположить, именно приседаниями. Цель - сделать максимальное количество приседаний за один раз. Далее вы сможете определить свой уровень тренированности в этом движении, соотнеся его с данными из таблиц.

Разработано несколько вариантов правильных приседаний. Вы также можете использовать штангу или гантели. Это для того, чтобы увеличить эффективность от приседаний. Эта программ не предусматривает отягощение. Это методика, основанная только на простых приседаниях.

Итак, нужно встать прямо, ноги поставить на ширине плеч. Спину держать прямой.
Во время сгибания ног, нужно напрягать пресс. Руки можно разводить в стороны или вытягивать перед собой. Опускаться в приседание нужно до тех пор, пока бедра не станут практически параллельны полу. Затем нужно вернуться в исходное положение.
Здесь очень важно соблюдать правильную технику выполнения приседаний. Инае можно получить серьезную травму. У спины должна сохраняться натуральная кривизна, нельзя слишком сильно выгибаться.

Помимо этого, чтобы избежать напряжения коленных суставов, ягодицы нельзя опускать ниже коленей.
Вполне достаточно посвящать этим упражнениям минут 30-40 в неделю. Но четко, насколько это возможно, соблюдать рекомендации по выполнению упражнений в соответствии с таблицами.

И конечно, сначала вам нужно проконсультироваться с доктором и выполнить начальный тест, на основании которого будет виден ваш реальный уровень подготовки. Только после этого вы сможете точно определить, как планировать их программу и с чего вам начинать тренировки.

Выполняйте такое количество приседаний, которое вам по силам. Не стоит приукрашивать свои результаты. В случае, если начинать с неправильного уровня, то можно существенно понизить эффективность от тренировок.

В том случае, если ваш начальный результат окажется более чем скромным, не расстраивайтесь. У вас будет возможность достичь максимального успеха. Результат вы увидите к концу тренировок.

Сначала, перед тем как приступить к упражнениям первой недели, необходимо подождать пару дней, чтобы мышцы отдохнули после теста, и вы могли бы внимательно изучить программу тренировок. Занятия нужно проводить не менее чем три раза в неделю. И запомните, что между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Отдых между подходами должен составлять одну минуту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пономарев Андрей

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы "Розы Хутор" Этап Кубка мира по горнолыжному спорту возвращается на трассы  "Розы Хутор" Познавательное
На трассы горного курорта "Роза Хутор" возвращается Этап Кубка мира по горнолыжному спорту. 2 и 3 марта 2019 года здесь пройдут соревнования среди женщин в дисциплинах скоростной спуск и супергигант.
Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Пять упражнений, способных сделать вас быстрее Тренировки
Не существует одного единственного силового упражнения, улучшающего скорость бега. Лучший результат дает комбинация упражнений.