Упражнения для рук
Упражнения для рук

Подтянутые и рельефные руки - неотъемлемый атрибут красивой фигуры девушки! Выполняйте комплекс 2 раза в неделю, питайтесь сбалансированно и не забывайте пить чистую воду до, во время и после тренировки.

Подъем на бицепс. Возьмите гантели и встаньте прямо. Локти прижаты по бокам туловища и остаются неподвижны на протяжении всего движения. На выдохе согните руки в локтях. На вдохе разогните руки и вернитесь в исходное положение.

Разгибание на трицепс. Возьмите гантель в руку. Противоположной ногой сделайте шаг вперёд. Немного согните ногу в колене и, держа спину прямой, наклоните вперёд корпус. Согните локоть под прямым углом и отведите плечо назад. Разгибайте руку назад, удерживая плечо в фиксированном положении.

Упражнения для рук. Упражнения для рук 2

Разводка в наклоне. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, стопы параллельно полу. Немного согните ноги в коленях и наклонитесь туловищем к бёдрам. Спину держите ровно, но плечи не поднимайте. Зафиксируйте взгляд прямо. Руки согните в локтях, угол зафиксируйте. Поднимите руки до параллели с полом, чтобы локти были направлены в потолок. Вернитесь в исходное положение.

Упражнения для рук. Упражнения для рук 1

Тяга в планке. Возьмите в руки гантели и примите положение планки. Корпус прямая линия, пресс напряжен. Поднимите гантель к боковой стороне груди. Напрягите корпус и не отводите локоть в сторону. Вернитесь в исходное положение и повторите на другую сторону.

Упражнения для рук. Упражнения для рук 3

Каждое упражнение выполняйте 12-16 раз, 3-4 подхода.

Будьте в форме!

Михеева Екатерина

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Стратегия контроля питания во время диеты Стратегия контроля питания во время диеты Питание
После публикации поста «Как научиться контролировать питание» пошли запросы на продолжение темы. В той статье я описала основы, что контроль начинается с ответственности.