Круговая тренировка для сжигания жира за 20 минут
Круговая тренировка для сжигания жира за 20 минут

Круговая тренировка - один из лучших способов объединения силовой тренировки и упражнений на выносливость. Метод круговой тренировки также позволит Вам сжечь набранный во время массонабора жир.

Данный комплекс упражнений предназначен для мужчин и выполняется в тренажёрном зале. Главная задача - не отдыхать между упражнениями.

Все упражнения силовой части круговой тренировки (кроме упражнений на пресс) выполняются на максимальное количество повторений в течение 1 минуты, поэтому подбирайте такой вес, с которым Вы сможете продержаться целую минуту без перерыва. Кардио (бег или велосипед) длится 3 минуты. Перерыв - минимальный, необходимый для смены снаряда. Общее время выполнения круговой тренировки - 20 минут.

Именно отсутствие перерыва заставит ваше тело жечь жир. Если Вам окажется мало 20 минут, отдохните 2 минуты и повторите все упражнения ещё раз (всего получится 42 минуты).

1. Жим штанги или отжимания - 1минута

2.Приседания со штангой - 1 минута

3. Подтягивания или тяга верхнего блока - 1 минута

4. Любое кардио - 3 минуты

5. Жим штанги стоя - 1 мнута

6. Выпады с гантелями или штангой - по 1минуте на каждой ноге

7. Подьем штанги на бицепс стоя - 1 минута

8. Любое кардио(можно даже скакалку) - 3 минуты.

9. Разгибание рук на блоке на трицепс - 1минута

10. Разгибание ног сидя - 1 минута

11. Сгибание ног лежа - 1 минута

12. Пресс в тренажере -2минуты

13. верхние скручивания - 1 минута.

растяжка

План круговой тренировки построен таким образом, что что Вы попеременно выполняете упражнения на разные части тела. Это позволяет не отдыхать между подходами. Например, после разгибаний на трицепс делаем сгибания ног лёжа, во время которых работают ноги, а верх тела отдыхает. Силовая часть тренировки сменяется кардио на велосипеде, элипсе, степере или на беговой дорожке. За счёт этого не расслабляется сердечно-сосудистая система и не падает пульс, что позволяет сжечь больше энергии за меньшее количество времени. Результат - сжигание жира.

Помните, ни одна жиросжигающая тренировка не даст заветных кубиков пресса, если не следить за питанием. Сочетание круговых тренировок и правильной диеты поможет Вам добиться своей цели. Посчитайте количество нужных Вам калорий, уберите из меню лишний жир (жареное, соусы вроде майонеза, жирное мясо, весь фастфуд), избыток быстрых углеводов (сладкое, выпечка, газировки и т.д.). Продуманный план тренировок вместе с грамотно составленным планом питания - то, что отличает бодибилдеров с обложки от рядовых завсегдатаев тренажёрного зала.

Максимова Юлия

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Шраги с гантелями. Изучаем все тонкости и секреты Шраги с гантелями. Изучаем все тонкости и секреты Тренировки
Упражнение – шраги с гантелями не в чести у большинства “доморошенных” скульпторов и если и выполняется ими, то лениво, неохотно и через пень колоду.
Нужны ли вам кардио тренировки? Нужны ли вам кардио тренировки? Познавательное
Продолжительное монотонное кардио редко приводит к стабильному сжиганию жира, вовсе не означает, что оно не приносит пользы здоровью сердечно-сосудистой системы или аэробной энергетической системе.