Тренировка для всего тела
Тренировка для всего тела

Упражнение 1

Цель: плечи, трицепсы, ягодицы и ноги. Поставьте ноги на ширине плеч, гантели в руках, ладонями вперед. Правой ногой сделайте выпад вперед, колено под углом 90 градусов к полу, руки с гантелями на уровне плеч. Вернитесь в исходное положение, подняв руки вверх. Сделайте 20 повторений для каждой ноги.

 Упражнение 2

Цель: спина, бицепсы и бедра.

Поставьте ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, гантели в руках. Наклоните туловище вперед, выгнув спину в пояснице. Локти отведите назад, руки с гантелями – на уровне груди, лопатки прижаты друг к другу. Опускайте руки с гантелями к полу, расслабляя лопатки так, чтобы они удалялись друг от друга. Верните в исходное положение. Сделайте 20 повторов.

 Упражнение 3

Цель: косые мышцы живота и бицепсы.

Поставьте ноги вместе, в правой руке гантель, левая рука у виска, как будто вы отдаете честь. Наклоните тело в правую сторону, левый локоть тяните вверх. Выпрямитесь и наклоните туловище влево, одновременно сгибая руку с гантелей в локте. Сделайте 20 повторений для каждой стороны.

 Упражнение 4

Цель: трицепсы и мышцы живота. Лягте на коврик на спину, колени согнуты, ступни не касаются пола, руки с гантелями согнуты в локтях. Выпрямляя руки в локтях, поднимайте гантели к потолку, одновременно подтягивая колени к груди. Сделайте 20 повторений.

 Упражнение 5

Цель: спина, грудь и пресс. Лягте на спину на коврик, колени согнуты, ступни прижаты к полу. Руки с гантелями вытянуты за головой. Напрягая пресс, поднимайте руки вверх, пока гантели не станут параллельны коленям. Сделайте 20 повторений. Уже через 3-4 недели регулярного выполнения этого тонизирующего комплекса вы увидите первые результаты.

Кирибеев Андрон

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Циклирование нагрузки в бодибилдинге Циклирование нагрузки в бодибилдинге Познавательное
Нужна ли циклирование на любительском уровне, там, где люди не выступают и не собираются выступать ни на каких соревнованиях?
Способы изменения интенсивности силовых тренировок Способы изменения интенсивности силовых тренировок Познавательное
Как увеличить интенсивность тренировок??? А Вот так.