15 кг за 3 недели
-15 кг за 3 недели
Фото

            Абсолютно у всех желающтх похудеть есть какая-то мотивация. Одни стесняются показать свое тело окружающим, другим надоело «таскать» за собой лишние килограммы, у кого-то лишний вес ставит под угрозу здоровье. Тем не менее большинство худеющих совершают одну очень серьезную ошибку. Они не ставят конкретную цель.  Сначала надо задаться целью. Обязательно обозначить, насколько килограммов вы хотите весить меньше, а также поставить временные рамки. Было бы ьоптимально постараться представить свое тело уже после похудения. Это будет очень мощной мотивацией.


Представьте, что вы весите на 15 кг меньше. Представьте, что лишний жир ушел с проблемных зон, и вы чувствуете себя намного лучше. Здесь важно заметить, что худеть в короткий срок довольно тяжело. Именно поэтому, когда настанет критический момент, надо просто будет вспомнить свою конечную цель и представить свое красивое тело, это поможет не сорваться. 

Как похудеть на 15 кг за 3 недели. Соблюдаем диету 

Для того, чтобы сбросить 15 кг лишнего жира, а это немало, придется соблюдать довольно жесткую диету. Надо отметить, что тяжелее всего переносятся первые несколько дней. Доказано опытом многих людей! Длительность диеты три недели, первые две направлены на быструю потерю лишних килограммов. Третья позволяет закрепить результат, чтобы сброшенный вес не вернулся вновь.  

Три недели - это оптимальный срок для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов и при этом не навредить своему здоровью. Организм успевает без спешки и паники перестроить свои обменные процессы как к новому режиму питания, так и к изменяющемуся весу тела.

Только имейте в виду: худеть медленнее 1,5 кг в неделю малоэффективно, а сбрасывать больше 2,5 кг в неделю может быть опасно для вашего здоровья. Для того, чтобы похудеть за 3 недели, вам нужно выбрать одну из готовых диет или создать для себя свою собственную. Это не так сложно, как может показаться.

Эту возможность дает трехнедельная диета. Она особенно пригодится перед отпуском, когда времени чтобы похудеть остается совсем мало.

Если строго соблюдать все требования и рекомендации, то за три недели усиленного похудения вам удастся сбросить 10 – 15 килограмм. Правда, на время диеты придется отказаться от белого хлеба, сдобной выпечки, макаронных изделий, печенья, сладостей и конфет, картофеля. Полностью исключается сахар, вино, пиво, сладкие и несладкие газированные напитки.

Питание построено на двухдневных периодах.

1 – 2 дни диеты полностью голодные дни. За весь день разрешается съесть два кусочка ржаного хлеба, выпить один – два литра обезжиренного молока или кефира.

3 – 4 день – это белковые дни. Постарайтесь соблюдать время приема пищи. С 8 до 9 часов – кусочек черного хлеба с половиной чайной ложки сливочного масла, чашка кофе с молоком, половина чайной ложки меда,.

С 12 до 13 часов нужно съесть 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек ржаного хлеб, выпить стакан мясного или рыбного бульона .

С 16 до 17 часов – стакан молока с половиной чайной ложки меда или чая.

В 19 часов стакан кефира, два вареных яйца и 50 грамм нежирного сыра или 100 грамм отварного мяса.

5 – 6 дни диеты – овощные дни.

В 8 часов утра нужно съесть два яблока или два апельсина.

В 12 часов – порция винегрета или тарелка овощного супа.

В 16 - 17 часов - два яблока или два апельсина.

В 19 часов – стакан чая и половина чайной ложечки меда, салат из свежей белокочанной капусты, морковки и свеклы, кусочек черного хлеба.

Такая диета соблюдается двадцать дней. В это время обязательно нужно принимать поливитаминный комплекс. По завершении диеты можно вернуться к привычному питанию, но порции желательно уменьшить. И еще - каждый день есть творог чтобы организм получал достаточное количество кальция!

Волкова Анна
Фитнес летом. Как, где и когда? Фитнес летом. Как, где и когда? Фитнес для девушек
Что необходимо знать и учитывать при занятиях спортом в летний период?