Домашний гейнер
Домашний гейнер

Ну что, блендер нам в руки, поехали.

Рецепт 1:

✔ Творог обезжиренный - 200 грамм;

✔ Арахис - 60 грамм;

✔ Мед - 3 столовых ложки;

✔ Бананы - 2 штуки;

✔ Молоко - 200 мл

Рецепт 2:

✔ Творог обезжиренный - 100 грамм;

✔ Апельсиновый сок - 100 мл;

✔ Молоко - 200 мл;

✔ Фруктоза - 2 ст ложки;

✔ Банан - 1 штука;

Рецепт 3:

✔ Творог обезжиренный - 200 грамм;

✔ Ванилин - по вкусу;

✔ Корица - по вкусу;

✔ Малина - 200 грамм

Рецепт 4:

✔ Яичные белки - 4 штуки;

✔ Малиновое варенье - 200 мл;

✔ Овсянка - 50 грамм;

✔ Молоко - 200 мл

Рецепт 5:

✔ Творог обезжиренный - 200 грамм;

✔ Яичный белок - 1 штука;

✔ Овсяные хлопья - 50 грамм;

✔ Льняное масло - 1 столовая ложка;

✔ Молоко - 100 мл

Рецепт 6:

✔ Творог обезжиренный - 200 грамм;

✔ Какао - 3 чайных ложки;

✔ Кофе - 2 чайных ложки;

✔ Корица - по вкусу;

✔ Банан - 1 штука

Рецепт 7

✔ Йогурт - 150 грамм;

✔ Грецкие орехи - 100 грамм;

✔ Ягоды - 100 грамм

Рецепт 8

✔ Творог обезжиренный - 200 грамм;

✔ Изюм - 50 грамм;

✔ Банан - 2 штуки;

✔ Миндаль - 50 грамм;

✔ Молоко - 100 мл

Рецепт 9

✔ Пломбир - 100 грамм;

✔ Яичный белок - 2 штуки;

✔ Какао - 3 чайных ложки

Рецепт 10

✔ Творог обезжиренный - 100 грамм;

✔ Клетчатка - 1 чайная ложка;

✔ Льняное масло - 1 чайная ложка;

✔ Кофе - 3 чайных ложки;

✔ Молоко - 100 мл

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородной массы.

Пономарев Андрей

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Циклирование нагрузки в бодибилдинге Циклирование нагрузки в бодибилдинге Познавательное
Нужна ли циклирование на любительском уровне, там, где люди не выступают и не собираются выступать ни на каких соревнованиях?
Способы изменения интенсивности силовых тренировок Способы изменения интенсивности силовых тренировок Познавательное
Как увеличить интенсивность тренировок??? А Вот так.