Фаршированные яйца - белковый заряд!
Фаршированные яйца - белковый заряд!

60 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

• яйца вареные 10шт;

• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);

• лук зеленый перья 50гр;

• лимонный сок 2 ч.л.;

• соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.

4. Начинить массой яичные половинки.

Приятного аппетита!

Волкова Анна

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...