Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе
Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе

На 100грамм - 79.85 ккал.Б/Ж/У - 14.55/1.09/2.1

Ингредиенты:

Куриное филе - 540 г

Йогурта - 170 г

Огурец нарезанный - 100 г

Зеленого лука мелко нарубленного -100 г

Свежей мяты порубленной - 2 ч. л.

Соль, молотого черного перца- по вкусу

Приготовление:

В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.

Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.

Мицкевич Елена

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...