Гречневый суп

Гречневый суп

На 100грамм - 46.32 ккал,Б/Ж/У - 3.94/0.96/5.86

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г

Лук белый 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Крупа гречневая 1 стакан

Вода 2 л

Масло оливковое 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Приятного аппетита!