Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

на 100грамм - 60 ккал, Б/Ж/У - 3,4/3,2/4,3

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 г Помидоры — 350 г Сыр — 100 г Чеснок — 3 зубчика Перец — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см. 2. Посолить, оставить на 30 минут. 3. Промыть в холодной воде. 4. Нарезать помидоры кружочками. 5. Мелко порубить чеснок или выдавить. 6. Натереть сыр на мелкой терке. 7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком. 8. Сверху выложить немного чеснока. 9. Выложить помидоры, немного посолить, поперчить. 10. Посыпать сыром и поместить в духовку. 11. Выпекать около 35 минут при температуре 180°C. 12. Посыпать зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Мицкевич Елена

Встройте Физкультпривет в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...